UA

Доктора Пи Слюсарчука осудили на восемь лет тюрьмы

14.02.2014, 20:53
Доктора Пи Слюсарчука осудили на восемь лет тюрьмы - Фото
Игорь Слюсарчук (фото - tsn.ua)

Андрей Слюсарчук, известный как Доктор Пи, получил восемь лет лишения свободы. Сегодня после восьмичасового зачитывания приговора суд объявил подсудимому решение в резонансном деле, сообщает УНИАН.

Напомним, в отношении Слюсарчука львовская милиция возбудила два уголовных дела - по подозрению в мошенничестве и по подозрению в использовании поддельных документов.

Уголовные дела против Доктора Пи были возбуждены после публикаций осенью 2011 году во львовской газете Экспресс, журналисты которой в ряде публикаций доказывали, что у Слюсорчука нет медицинского образования, а дипломы о высшем образовании - фальшивые.

Журналисты также заявили, что установленные Доктором Пи рекорды являются мошенничеством.

В апреле 2012 года появилась информация, что в уголовном деле Слюсарчука появились новые, более тяжелые статьи: "умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть" и "незаконная врачебная деятельность". В последствие квалификация одной из них была изменена на "убийство по неосторожности".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости