Футбольного эксперта уволили из-за комментария об Ахметове

15.07.2013, 17:59
Футбольного эксперта уволили из-за комментария об Ахметове - Фото
Виктор Леоненко. Фото ictv.ua

Программа "Профутбол" на телеканале "2+2" прекращает сотрудничество с футбольным экспертом и экс-нападающим киевского "Динамо" Виктором Леоненко. Об этом сообщается в открытом письме руководителя управления спортивных проектов "1 +1 Медиа" Степана Щербачева к президентам футбольных клубов "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк), размещенного на официальном сайте телеканала.

Причиной увольнения Леоненко послужили его высказывания относительно особенностей украинской футбольной Премьер-лиги, которые бывший футболист позволил себе в воскресном эфире программы "Профутбол" 14 июля.

Напомним, на вопрос ведущего программы Игоря Цыганыка о том, почему Леоненко считает донецкий "Шахтер" Рината Ахметова досрочным победителем только что стартовавшего чемпионата Украины по футболу, эксперт ответил: "Он может просто все купить, вот и все… договориться".

Стоит отметить, что Леоненко отказывался отвечать на вопрос о "Шахтере", пока ведущий программы не сказал эксперту "За что мы вам деньги платим?".

Что же касается президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, то Леоненко в прямом эфире усомнился в его управленческих качествах. "Футболисты не играют, при этом получая по $2 млн. зарплаты. Ну и кто в этой ситуации глупый? Вопрос к президенту клуба", - сказал Леоненко.

Руководство телеканала "1 +1" в открытом письме попросило прощения у Игоря Суркиса и Рината Ахметова за поведение ведущего программы Игоря Цыганыка и за высказывания эксперта Виктора Леоненко.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса