UA

Милиция наняла банду для избиения активистов - Дорожный контроль

23.07.2013, 12:00
Милиция наняла банду для избиения активистов - Дорожный контроль - Фото
Справа - активисты Дорожного контроля, которых якобы приказано избить (фото - roadcontrol.org.ua)
Как сообщает Дорожный контроль (ДК), милиция наняла банду, которая получила задание избивать активистов ДК.

По информации ДК, что сразу после избиения 21 июля активиста Олега Богданова в Донецке, через три часа после произошедшего пострадал еще один активист - Федор Добрицын. Его избили в Мариуполе. По словам Добрицына, ему позвонили в дверь его квартиры, а когда он открыл - увидел двух спортсменов. "Перед тем как захлопнуть дверь, активист ДК получил несколько ударов по телу и в голову", - сказано в сообщении. 

При этом, по мнению пострадавших, против них действовали одни и те же люди. "Сначала они избили Олега, а через три часа приехали в Мариуполь и избили Федора. Суть в том, что как Олег Богданов, так и Федор Добрицын принимали участие в недавнем рейде Дорожного контроля, в ходе которого зафиксировали нарушения закона со стороны работников Беркута и написали заявления, где оставили свои адреса", - сказано в сообщении.

Кроме того, вчера стало известно, что "банда приезжала домой к остальным участникам рейда - активисту Артему, Николаю и Кириллу". "Их не было дома, потому расспрашивали соседей. Молодые ребята также указали свои адреса в заявлениях против работников Беркута. Артем проживает в Донецке, а Николай и Кирилл - в Мариуполе. Судя по всему, МВД выдало бандитам список адресов всех участников рейда для того, чтобы проучить активистов. Преступники передвигаются на автомобиле Шкода", - сказано в сообщении ДК. 

Еще одно событие, связанное с Дорожным контролем, произошло на Херсонщине. Как сообщает Площадь свободы, начальник УМВД в Херсонской области генерал-майор Валерий Литвин считает абсурдом деятельность активистов ДК, которые занимаются выявлением и фиксацией нарушений со стороны сотрудников ГАИ по всей Украине. Об этом Литвин заявил 22 июля на заседании коллегии УМВД.

"Постоянные провокации со стороны членов так называемого Дорожного контроля - это вообще абсурд. Я думаю, что когда-нибудь придет этому конец, потому что то, что происходит с сотрудниками ГАИ, ни в одной стране не поощряется", - якобы заявил генерал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости