Граждане перевели на счета Минобороны уже более 80 млн. грн.

04.04.2014, 10:52
Граждане перевели на счета Минобороны уже более 80 млн. грн. - Фото
76f32ba3699aa1298884f4414c1ff0c3.jpg

Деньги пойдут на материально-техническое обеспечение армии и на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины

По состоянию на 3 апреля на счета Министерства обороны Украины в рамках акции Поддержи Украинскую армию поступило уже более 80 миллионов гривень от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, из этой суммы 76 миллионов 577 тысяч гривень - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на единый мобильный номер 565 в поддержку украинской армии перечислено 20 миллионов 963 тысячи гривень (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины). Кроме того, на счета Минобороны поступило $25,1 тысяч и 27,4 тысяч евро.

Министерство обороны, Вооруженные Силы Украины выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным гражданам, которые присоединились к благотворительной акции и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным Силам в целях повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий