Из колонии в Луганской области сбежали 13 осужденных - МВД

27.01.2015, 12:43
Из колонии в Луганской области сбежали 13 осужденных - МВД - Фото
d53357e7a450a1eacf3d6232d9f15b4d.jpg

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 2 ст. 393 УК Украины. Правоохранители предпринимают меры по розыску и задержанию беглецов

Вследствие обстрелов Чернухинской исправительной колонии в Луганской области сбежали 13 осужденных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

"25 января примерно в 04:00 сквозь дыры в основном и маскировочном ограждении пятого участка, которые образовались в результате обстрела совершили побег восемь осужденных", - говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что подобный факт зарегистрировано днем ​​ранее. "В Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение от руководства Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области о том, что 24 января с Чернухинской исправительной колонии в Луганской области совершили побег пятеро осужденных", - добавили правоохранители.

Сообщается, что данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 2 ст. 393 УК Украины.

Правоохранители предпринимают меры по розыску и задержанию беглецов, добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих