UA

Из-за непогоды ограничили движение грузового транспорта

01.12.2016, 11:42
Из-за непогоды ограничили движение грузового транспорта - Фото
Фото: скриншот видео

Из-за сильных снегопадов введено ограничение движения грузового транспорта на участках дороги Р-15 Ковель - В.Волынский - Червоноград - Жолква. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

По данным Гидрометцентра, сегодня в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской, Житомирской, Сумской, Полтавской, Кировоградской, Донецкой областях ожидается снегопад, гололед, возможны снежные заносы.

"С целью обеспечения безопасного проезда и избежания возможных заторов в движении на участке от 61 + 400 до 72 + 300 км автомобильной дороги Р-15 Ковель - В. Волынский - Червоноград - Жолква введено ограничение движения грузового транспорта в зимний период", - добавили в пресс-службе.

Водителей призывают быть внимательными и осторожными за рулем. "Следуйте неуклонно правил дорожного движения, не превышайте допустимую скорость и не выполняйте рискованных маневров", - добавили в пресс-службе.

В Киеве сегодня, 1 декабря, с 06:00 утра частично ограничили движение автотранспорта по центральным улицам.

2 ноября сообщалось, что в Украине начнет действовать запрет на перевозку автомобильными дорогами делимых грузов массой более 40 тонн (или более 11 тонн на ось) и по дорогам местного значения для грузовиков фактической массой более 24 тонн (или более 7 тонн на ось).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости