Киевские ГАИшники "довели" симферопольских "маршруточников" до забастовки

21.01.2008, 14:37

Сегодня утром в Симферополе не вышли на работу более 200 водителей маршрутных такси, решивших устроить забастовку. Забастовка вызвана "жесткими мерами по отношению к водителям за невыполнение правил дорожного движения со стороны работников Киевского департ

Сегодня утром в Симферополе не вышли на работу более 200 водителей маршрутных такси, решивших устроить забастовку. Забастовка вызвана "жесткими мерами по отношению к водителям за невыполнение правил дорожного движения со стороны работников Киевского департамента ГАИ, работающих в городе уже несколько недель".

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Симферопольском городском совете, местные власти о предстоящей забастовке не знали. На данный момент бастовавшие водители возобновили работу.

По данным горсовета, сегодня в 15:00 работники ГАИ и водители маршруток проведут совещание, на котором планируются рассмотреть все претензии "маршруточников" и их предложения.

Напомним, с 10 января по 10 февраля 2008 года подразделениями ГАИ проводится широкомасштабная оперативно-профилактическая отработка. Для эффективного проведения этих мероприятий созданы мобильные группы оперативного реагирования. Основные усилия этих мероприятий направлены на выявление тех нарушений правил, которые могут причинить тяжкие последствия. Этой акцией охвачены не только областные центры, крупные города и магистральные автодороги, но и дороги местного значения. На время проведения отработки группы "поменялись" городами и областями.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь как чудо