КЮЗ представил Бриллиантовую коллекцию "Classic" на Ювелир Экспо

КЮЗ представил Бриллиантовую коллекцию "Classic" на Ювелир Экспо - Фото
f6cc1eee1b1c5dc41d1833876bc0ccad.JPG
16.11.2012, 15:16

14 ноября в Киеве открылась выставка "Ювелир Экспо Украина 2012"

Киевский ювелирный завод традиционно представил широкий выбор драгоценных украшений из золота и серебра, столовых предметов и сувениров, а также предметов церковной тематики (фотогалерея).

кюз2.JPG

Изюминка стенда КЮЗ - cамая крупная за последние несколько лет новая Бриллиантовая коллекция "Classic", в которую вошли более 60 золотых изделий с бриллиантами эталонной 57-гранной формы различной каратности - от 0,10 и выше.

По словам заместителя председателя правления КЮЗ Светланы Мисниковой, Киевский ювелирный в последние годы сделал ставку именно на выпуск коллекций, объединенных единой концепцией и стилистикой.

"В нашем ассортименте - более 20 актуальных коллекций. На этот раз мы представляем классику. Понимая, что в мире многое диктует мода, мы верим, что именно классика в ювелирном искусстве была и остается востребованной и любимой, она вне времени и моды. Поэтому мы уверены, что наша Бриллиантовая коллекция "Classic" станет популярной, тем более, что в будущих планах предприятия - расширение бриллиантовой линейки, пополнение ее новыми изделиями", - отметила Мисникова.

тетка.jpg

Кроме бриллиантовой коллекции, на выставке была представлена новая коллекция серебряных украшений с драгоценными камнями украинского происхождения "Коктейль". Акцентом каждого изделия стали цветные топазы, цитрин, кварц, горный хрусталь. Как и положено коктейльным кольцам, они крупные и яркие. Эта коллекция выпущена лимитированной партией, полностью она представлена только на выставке.

Эксклюзивные изделия в единственном экземпляре - коллекции золотых украшений-трансформеров "ПреВращение", серебряных коктейльных колец Moonlight Ice, а также интерьерные украшения "Серебряный экспресс" и "Шкатулка-карета" - были представлены на стенде конкурсных работ "Лучшее ювелирное украшение". И только к концу выставки они появятся в продаже на стенде КЮЗ.

По словам главного художника КЮЗ Ростислава Китача, над конкурсными работами не один месяц трудились дизайнеры и ювелиры предприятия. Коллекция "ПреВращение" состоит из трех колец и одного подвеса. Это - изделия-трансформеры: в них легким движением руки можно изменить цвет кольца и даже поменять местами его центральную часть на подвес и наоборот.

Moonlight Ice - это серебряные кольца, выполненные в современном европейском стиле с применением новейших технологий, благодаря которым мастерам КЮЗ удалось на больших поверхностях идеально гладко расположить россыпь камней.

дядька.jpg
Свои новые коллекции КЮЗ выпускает два раза в год: весной и осенью. Весенние коллекции 2012 носили названия "Шоколад", "Римские каникулы", "Карамельки" и "Ажур", они также были представлены на стенде.

В течение выставки действует скидка 20% на весь ассортимент продукции, а 16 и 17 ноября пройдут праздничные розыгрыши призов среди покупателей КЮЗ.

Все ювелирные новинки, презентованные на выставке, уже в декабре поступят в розничную сеть Киевского ювелирного завода, самую большую в Украине - более 70 фирменных магазинов по всей стране.

Выставка продлится до 17 ноября по адресу: ВЦ "КиевЭкспоПлаза" (Киев, ул. Салютная, 2-Б, метро "Нивки").


На правах рекламы
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...