Леоненко: После эфира Суркис меня обматерил, Ахметов - поддержал

Леоненко: После эфира Суркис меня обматерил, Ахметов - поддержал  - Фото
Виктор Леоненко
16.07.2013, 09:19

Футбольный эксперт Виктор Леоненко не понимает решения руководителей программы "ПроФутбол", но не исключает своего возвращения на телеканал 2+2

Футбольный эксперт и известный в прошлом нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко рассказал о причинах увольнения с телеканала 2+2 после воскресного эфира программы "ПроФутбол".

"Итак, коротко прокомментирую свое увольнение с 2+2. Чтобы не было каких-то ненужных домыслов. Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я еще не слышал. Я ему все говорил: "Не ругайся, не ругайся". Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом "Динамо" задело - было неприятно. Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за "Динамо" болеть не перестану - это точно. Пускай только играть нормально начнут", - написал Леоненко в своей колонке на сайте Наш век.

"В понедельник же позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: "В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь". Никаких непониманий между нами не осталось. Может, вообще пойду на его ТРК "Футбол" работать :) Впрочем, не буду загадывать: поживем - увидим. Что касается канала "2+2". Вернусь ли, если позовут обратно? Не знаю. Повторяю: никаких обид у меня нет, но поступили они как-то странно. Некрасиво. У меня отличные отношения и со Степаном Щербачевым, и с Игорем Цыганыком. Так что, все в порядке. Запомните: у меня вообще нет врагов, кто бы там что ни наговаривал", - добавил Леоненко.

Читайте также: За что уволили Леоненко: видео скандального сюжета

Досье на Игоря Суркиса

Досье на Рината Ахметова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...