UA

МИД Украины проверяет: перед взрывом в "Домодедово" сел самолет из Одессы

24.01.2011, 18:02
МИД Украины проверяет: перед взрывом в
1b87959aa0fab0518a3be5d2d8b9ceb8.jpg

МИД Украины проверяет: перед взрывом в "Домодедово" сел самолет из Одессы

Меньше чем за полчаса до взрыва в московском аэропорту "Домодедово" приземлился самолет рейса UN208 из Одессы. Соответствующая информация размещена на сайте аэропорта.

Сообщается, что рейс номер UN208 из Одессы приземлился в 16:07 мск (15:07 Киев).

Корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины заявили, что сейчас проверяют информацию относительно возможных пострадавших среди граждан Украины. "Пока еще нет официальной информации. Мы проверяем", - сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

Кроме того, перед взрывом совершили посадку рейсы из Хургады, Брюсселя, Бургаса, Лондода, Берлина, Варадеро и Франкфурта-на-Майне.

Напомним, взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел в 16:32 мск (15:32 Киев) в зале прилета в отделе выдачи багажа.

Согласно последним данным, погиб 31 человек, 130 пострадали, 20 из них находятся в тяжелом состоянии.

Происшествия: подборка новостей>>>
Терроризм и борьба с ним: подборка новостей>>>

Петр ШУКЛИНОВ


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости