Милиция поймала лжеминера столичных вокзалов и аэропортов

13.12.2013, 15:45
Милиция поймала лжеминера столичных вокзалов и аэропортов - Фото
6fe6748592b1ce28ae515d3248b279b9.jpg

По данным МВД, задержанным нарушителем порядка оказался 34-летний безработный. Подозреваемый во всем сознался

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в ложном сообщении о заминировании столичных аэропортов "Жуляны" и "Борисполь", а также ж/д вокзалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

По данным милиции, лжеминером оказался 34-летний неработающий житель столицы.

"Во время проведения оперативных мероприятий правоохранители установили личность, которая может быть причастна к совершению указанного уголовного преступления. Им оказался 34-летний безработный житель столицы. Мужчина признался в том, что это он сделал ложное сообщение о закладке взрывчатки на вокзалах Киева", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что 11 декабря в дежурную часть линейного отдела милиции на станции "Киев-Пассажирский" от оператора службы "102" поступило сообщение о том, что Центральный, Южный вокзалы, станции Киев-Пассажирский, а также аэропорты "Жуляны" и "Борисполь" заминированы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь