Минтранс создал "горячую линию" для занесенных снегом

17.12.2009, 14:24

Для оперативного реагирования на сложную ситуацию, которая сложилась на автомобильных дорогах Украины в связи с резким ухудшение погодных условий, в Министерстве транспорта и связи Украины создан оперативный штаб по реагированию на обращения граждан, котор

Для оперативного реагирования на сложную ситуацию, которая сложилась на автомобильных дорогах Украины в связи с резким ухудшение погодных условий, в Министерстве транспорта и связи Украины создан оперативный штаб по реагированию на обращения граждан, которые попали в сложные гидрометеорологические условия на дорогах Украины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранса, водителей, которые попали в заторы на дороге и нуждаются в неотложной помощи, просят обращаться в оперативный штаб Министерства: (044) 461-65-48, а также к дежурному Укравтодора - (044) 287-11-40. Телефонные линии работают круглосуточно.

Напомним, Главное управление МЧС Украины в Одесской области бросило на ликвидацию последствий стихии весь личный состав и технику. На трассах в снежную ловушку попало 5-8 тысяч машин. В результате непогоды жертв и пострадавших нет.

Погода: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих