UA

Москаль: Из Троицкого эвакуировали большинство детей

30.01.2015, 08:58
Москаль: Из Троицкого эвакуировали большинство детей - Фото
Фото: ЕРА

Из села Троицкое Попаснянского района (возле Дебальцево, где идут особенно ожесточенные бои) вывезли большинство детей в безопасное место. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"До последнего времени в Троицком оставалось несколько десятков детей. Работники сельсовета переговорили с родителями, не против ли они вывезти детей, а потом, когда наступило временное огневое затишье, в Троицкий подъехал автобус и за несколько раз вывез семьи с детьми из села", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, людей вывезли в с. Лисичанский Малорязанцевского поселкового совета этого же Попаснянского района и временно поселили в школе и амбулатории. "Сейчас ищем более подходящее место, но главное, что дети и взрослые сейчас в безопасном месте, их жизням ничего не угрожает. Вывоз людей из опасной зоны организовала Попаснянская райгосадминистрация. Еще несколько детей, чьи родители пока не хотят уезжать из Троицкого, мы готовы забрать, как только они дадут такое согласие", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости