МВД доложило о помощи в ликвидации последствий стихии

25.03.2013, 17:23
МВД доложило о помощи в ликвидации последствий стихии - Фото
Фото: mvs.gov.ua

С 22 по 25 марта территориальными органами внутренних дел, высшими учебными заведениями МВД и воинскими частями внутренних войск на борьбу с последствиями снегопада было выведено 16 тысяч сотрудников, сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.

Для разблокирования автодорог задействовано 788 единиц спецтехники. Для оказания помощи гражданам и буксирования автотранспорта привлечена 21 единица бронетехники Вооруженных Сил Украины. Подразделениями ГАИ в Киеве и Киевской области была оказана помощь порядка двум тысячам транспортных средств, заблокированным непогодой. Автопатрулями милиции Киева была организована доставка горячего чая для водителей попавших в заторы грузовых автомобилей.

В настоящее время в Киеве действуют восемь пунктов экстренной помощи: на Бориспольском шоссе, в Парке Дружбы Народов, по ул.Вышгородской, на пр. Академика Палладина, по ул.Касияна, ул.Заболотного, на пр.Броварском и пр.О.Телиги. В Киевской области действует 27 пунктов экстренной помощи и обогрева граждан. Кроме того, силами сотрудников МВД организовано посещение семи тысяч одиноких граждан пожилого возраста, нуждающимся оказана необходимая помощь, сообщает ведомство.

Напомним, 22-23 марта в Украине выпала месячная норма осадков (в виде снега - 0,5 м), оказался побит рекорд за последние 100 лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации