МВД о ДТП с "кортежем": авария небольшая, дело заводить не нужно

МВД о ДТП с "кортежем": авария небольшая, дело заводить не нужно - Фото
Источник: www.sai.gov.ua
06.01.2012, 13:57

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко не видит оснований для возбуждения уголовного дела по факту ДТП в Ивано-Франковской области 1 января

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. "По ДТП в Ивано-Франковской области. Там ехала патрульная машина ГАИ, в связи с тем, что трасса там напряженная, поскольку люди едут отдыхать, машина ГАИ ехала с включенными проблесковыми маячками. Навстречу ехал автомобиль Mercedes. Ее водитель, согласно действующим правилам дорожного движения, приняла вправо и остановилась. Но ехавший сзади автомобиль Volkswagen врезался в Mercedes сзади. Таким образом, произошло ДТП, но в результате него никаких телесных повреждений никто не получил таких, чтобы можно было говорить о возбуждении уголовного дела", - отметил Захарченко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее с СМИ появилась информация, что 1 января в одном из сел Ивано-Франковской области произошла авария с участием кортежа из шести джипов. По словам свидетелей, кортеж двигался со скоростью около 160 километров в час в пределах населенного пункта и сопровождался машиной ГАИ. В результате аварии две машины пострадали, в кювете оказался микроавтобус.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...