На Волыни ученика посадили за старую парту: семья не сдала деньги

На Волыни ученика посадили за старую парту: семья не сдала деньги - Фото
Фото: скриншот видео
19.09.2018, 22:25

Учительница утверждает, что подросток плохо себя вел и получил такое наказание

В школе на Волыни ученика из многодетной семьи посадили за единственную в классе не отремонтированнуюпарту, потому что его родители не сдали деньги на новую - так утверждает мать подростка. Учительница уверяет, что ученика отсадили, потому что он плохо себя вел, а деньги у его родителей никто не требовал. Об этом сообщает ТСН.

Мама семиклассника говорит, будто учительница при всех заявила, что Станислав будет сидеть за старой партой, потому что его родители не сдали деньги на новую.

"Он пришел подавленный. Расплакался. Мам, говорит, мы же не могли сдать, потому что тебе надо на операцию", - говорит мать Елена Стащук. Для нее 300 гривен - большая сумма. В семье кроме Стаса еще четверо детей. Старший сын уже третий год воюет на востоке.

Парта от других почти не отличается. Но если присмотреться, видно - ее не отремонтировали. Необработанная поверхность парты колется и портит одежду. За нее Стаса посадила учительница, как только начался учебный год.

"Садись ты сюда, я не могу посадить сюда других детей, которые сдались", - передает ее слова семиклассник Станислав Стащук.

Директор школы удивлена ​​- в классе восемь учеников, и парта, которую еще не обклеили шпоном, вообще лишняя. Почему за ее посадили Стаса - не знает.

Об инциденте узнали районные чиновники и приехали в школу разбираться. Обещают провести служебное расследование. Сломанную парту из класса убрали. Ученик сидит за отремонтированной.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...