На Liga.net стартовал новогодний спецпроект

02.12.2013, 13:36
На Liga.net стартовал новогодний спецпроект - Фото
Фото: ЕРА

Полезная информация о том, как подготовиться к новогодней ночи, подобрать наряд, составить новогоднее меню и поздравить знакомых

2 декабря портал Liga.net запустил специальный проект "Новый год" (http://ny.liga.net/), который поможет как можно лучше подготовиться к самой главной ночи в году - определиться с новогодним меню, подобрать идеальный наряд, создать фееричное, предпраздничное настроение. Партнер проекта - Киевский завод шампанских вин (http://www.sekt.kiev.ua/).

На страницах спецпроекта "Новый год" Вы можете найти много полезной и интересной информации о том, как подготовиться ко дню Святого Николая, Новому году и Рождеству Христову, узнать, чего стоит ожидать в 2014 году по астрологическому и китайскому гороскопам. Вы также сможете поздравить своих друзей и коллег, отправив им новогоднюю открытку прямо с нашего сайта.

Особое внимание на страницах спецпроекта мы уделили главному напитку новогодней ночи - советскому шампанскому. В разделе "Все, что нужно знать о шампанском" рассказывается, как правильно выбрать бокалы, охлаждать и подавать напиток. Здесь также есть пошаговая инструкция, как правильно открывать бутылку, ведь эффектный вылет пробки с точным попаданием в потолок в наше время уже не самый популярный прием. В разделе "История шампанского" мы собрали самые интересные факты, связанные с этим легендарным напитком.

О партнере проекта: Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) работает на рынке Украины уже 60 лет. В 2007 году завод стал частью международной группы - Henkell & Co. Gruppe. КЗШВ постоянно работает над усовершенствованием производственных процессов и введением технологических новаций, что сделало предприятие лидером среди отечественных производителей, а его продукт - достойным конкурентом европейского рынка игристых вин.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь