Начальник ГАИ, совершивший в пьяном виде ДТП, уволен

Начальник ГАИ, совершивший в пьяном виде ДТП, уволен - Фото
ab4a39f61ca657272cd9bc7737f2fdf6.jpg
08.08.2013, 12:49

Начальник ГАИ Арбузинского района уволен из органов, а подразделения госавтоинспекции Николаевщины ждет внеочередная переаттестация

Начальник ГАИ Арбузинского района, устроивший в пьяном виде ДТП, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Николаевской области.

По предварительным данным, авария произошла в результате невыполнения водителем автомобиля ВАЗ-2170, за рулем которого был майор ГАИ, требования дорожного знака 2.1 "Уступите дорогу".

"Водитель, сотрудник Госавтоинспекции, который находился на момент совершения аварии вне службы в гражданской одежде, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Приказом начальника УМВД уволен из органов внутренних дел начальник ГАИ Арбузинского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и привлечены к дисциплинарной ответственности руководящий состав Арбузинского РО УМВД, УГАИ УМВД и куратор райотдела от аппарата УМВД. Проводится проверка сложившейся во всех подразделениях Госавтоинспекции области и запланировано проведение внеочередной переаттестации личного состава службы", - говорится в сообщении.

Напомним, в результате столкновение ВАЗ-2170 Priora и Daewoo Lanos пострадала мать с пятилетним сыном, а виновник аварии остался невредимым. Майор ГАИ Дмитрий Власюк уверял, что за рулем была его жена и отказался от освидетельствования на алкогольное опьянение.

Читайте также: Пьяный майор ГАИ устроил ДТП в Николаевской области: видео

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...