Начался суд по делу о врадиевском изнасиловании

26.09.2013, 12:38
Начался суд по делу о врадиевском изнасиловании - Фото
Один из обвиняемых - капитан милиции Евгений Дрижак (фото - argumentua.com)

В зале суда находятся порядка 15 работников милиции и конвоиров, более 20 журналистов, а также несколько десятков граждан

Первомайский районный суд сегодня начал судебный процесс по делу об избиении и изнасиловании милиционерами 29-летней продавщицы из Врадиевки Ирины Крашковой. Заседание началось в 11:20 в здании Апелляционного суда Николаевской области, - передает УНИАН.

Перед судом несколько десятков людей провели пикет с требованием наказать подозреваемых. В предварительном заседании суда принимают участие два представителя государственного обвинения, потерпевшая - Ирина Крашкова, ее представитель Евгений Стельмах, а также подозреваемые лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан милиции Евгений Дрижак, майор Михаил Кудринский, а также егерь Сергей Рябиненко, который является подозреваемым и потерпевшим одновременно и их адвокаты.


Напомним, в конце июня в Николаевской области была избита и изнасилована 29-летняя жительница пгт. Врадиевка Крашкова. В совершении преступления подозреваются двое правоохранителей - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также якобы участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Опасаясь, что виновные уйдут от ответственности, жители поселка взяли штурмом местное РОВД.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий