Очередной Hyundai сломался по дороге в Донецк

Очередной Hyundai сломался по дороге в Донецк - Фото
ea932704d4c1ce90eb753edb1ea4ecc8.jpg
31.12.2012, 16:41

Поезд дважды вынужденно останавливался в Полтавской области

Поезд №154, следовавший из Киева в Донецк, дважды вынужденно останавливался в Полтавской области, передает 5 канал.

Hyundai (№ 154) остановился на железнодорожной станции Гребенки в Полтавской области около 8:00. По графику поезд должен был проехать остановку еще в 7:14. Впрочем, по невыясненным причинам Hyundai замедлил свое движение - пять километров, которые оставались до станции, он ехал 40 минут.

По словам проводников, остановка произошла из-за проблем на пути передвижения поезда. По другой версии, у Hyundai возникли проблемы в тормозной системе, из-за которых заклинило колесо.

Ранее сообщалось, что жертвы поездов Hyundai будут судиться с железнодорожниками: пострадавшие пассажиры объединились и уже подготовили судебный иск.

Напомним, корейские скоростные поезда не выдерживают украинских морозов и постоянно ломаются в пути. За последние 20 дней произошло около 14 поломок составов. 

Экс-министр инфраструктуры Борис Колесников считает проблемы со скоростными поездами Hyundai техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно.

Министром инфраструктуры указом президента Украины вместо Колесникова назначен экс-гендиректор Укрзалізниці Владимир Козак, который считается креатурой Рината Ахметова.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...