Озвучена предыстория седьмого эпизода "Звездных войн"

09.01.2016, 00:59
Озвучена предыстория седьмого эпизода
Постер к "Звездным войнам" (фото - соцсети)

Один из главных героев седьмого эпизода киносаги "Звездные войны" бывший штурмовик Финн получил небольшую предысторию. Об этом сообщает Lenta.ru.

Авторы ленты - студии Disney и Lucasfilm - заметили, что зрителям понравился другой штурмовик TR-8R, вступивший в бой с вооруженным световым мечом Финном на планете Таконада, и солдат стал героем множества мемов. Согласно сюжету, в ходе боя воин Первого ордена встретил Финна, перебежавшего на сторону Сопротивления, и узнал в нем бывшего сослуживца. Назвав его предателем, он дал ему тяжелый бой, но был отброшен выстрелом Чубакки. "Схватка резко контрастировала с "эффектом штурмовика" - известным кинематографическим клише, заключающимся в том, что второстепенные персонажи в голливудских блокбастерах неадекватно слабы в сражениях с главными героями", - отмечается в сообщении.

Изучив реакцию публики, создатели фильма придумали предысторию, описывающую отношения TR-8R (также штормтрупер, FN-2199 или "Найнс") и Финна, который до перехода в Сопротивление назывался FN-2187. В романе "До пробуждения" Грега Рукки рассказывается, что FN-2199 и FN-2187 служили и тренировались в одном отряде, чем и объясняется крик первого перед боем на Таконада ("Предатель!"). При этом их приятелем был еще один штурмовик FN-2003, который был убит ведущим пилотом Сопротивления По Дэмероном на Джакку. Убийство FN-2003, произошедшее на глазах FN-2187, сильно повлияло на него и предрешило его переход к повстанцам, отмечает портал.

MoviePilot также предполагает, что TR-8R мог выжить после выстрела Чубакки, а также что он, возможно, вернется в восьмом эпизоде "Звездных войн", мировая премьера которого состоится в мае 2017 года. Его режиссером назначен Райан Джонсон ("Петля времени", "Во все тяжкие"). Предполагается, что в проект вернутся исполнители главных ролей в седьмой картине - Джон Бойега (Финн) и Дэйзи Ридли (мусорщица Рэй).

Напомним, что "Звездные войны" установили рекорд сборов в Северной Америке.

Отметим, что ранее американский режиссер и создатель научно-фантастической саги "Звездные войны" Джордж Лукас заявил, что ему не понравился "ретро-стиль" нового эпизода "Пробуждение силы" .

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского