Павличенко-младший в колонии порезал себе вены, - депутат

21.09.2013, 09:53
Павличенко-младший в колонии порезал себе вены, - депутат - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко

Сергей Павличенко, которого обвинили в убийстве киевского судьи Сергея Зубкова, пытался покончить с собой в Харьковской исправительной колонии. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат Украины Юрий Михальчишин.

"Мне стало известно , что незаконно осужденный Павличенко порезал себе вены. Ему, наверное, такой устроили пресс в колонии, он не выдержал", - сказал народный депутат, которого цитирует ТСН.

Как пишут СМИ, сейчас Павличенко в крайне тяжелом состоянии находится в штрафном изоляторе.

Администрация колонии эту информацию опровергает.

Напомним, осенью прошлого года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова, которое произошло 21 марта 2011 года в подъезде его дома. 1 августа текущего года Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Дмитрия и Сергея Павличенко и признал их виновными в убийстве. В своем заключительном слове Дмитрий Павлчиенко заявил, что своей вины не признает. Также подсудимый отметил, что его квартиру после ареста обыскивали больше часа без понятых и свидетелей. При обыске им якобы подбросили ложные доказательства вины, а также похитили из квартиры ценные вещи. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать