Павличенко в СИЗО избили за интервью по телефону, - родственники

Павличенко в СИЗО избили за интервью по телефону, - родственники - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко
21.01.2013, 23:51

Представитель семьи Павличенко утверждает, что Дмитрий Павличенко не принимал участие ни в каких конфликтах в Лукьяновском СИЗО, но был избит

Дмитрий Павличенко не подрался в Лукьяновском СИЗО, а был избит в наказание за то, что дал одному из телеканалов интервью с помощью мобильного телефона. Об этом заявил представитель семьи Павличенко Владимир Широченко.

"По моей информации, он избит. Он не принимал участие ни в каких конфликтах, а это избиение было наказанием за то, что он пользовался мобильным телефоном", - сказал Широченко, передает ТСН.

Ранее в Государственной пенитенциарной службе Киева и Киевской области заявили, что в групповой камере Лукьяновского СИЗО произошла драка между заключенными, одним из которых является Дмитрий Павличенко.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы. Ранее ультрас "Динамо" призвали фанатов Европы поддержать акцию "Волю Павличенко", так как, по их мнению, следствие было необъективным, а большиство доказательств сфальсифицированы. К протесту украинских фанатов присоединились ультрас России, Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...