UA

Пограничники выявили очередные места незаконной добычи янтаря

23.07.2015, 10:25
Пограничники выявили очередные места незаконной добычи янтаря - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В рамках совместной специальной пограничной операции Зубр-2015 и оперативно-профилактических мероприятий Янтарь пограничная авиация зафиксировала очередные места, где организовали незаконные шахты янтаря. Об этом сообщает пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Обследовав 720 кв. км тыловых участков пограничных контролируемых районов на участках Луцкого и Житомирского отрядов экипаж самолета Diamond обнаружил шесть мест незаконной добычи янтаря вблизи н.п. Обыще, Замысловичи (Житомирская область) и Дубровица, Дроздынь, Белое, Каноничи (Ровенская область)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проведено документирование места незаконной добычи янтаря и направили уведомление взаимодействующим органам. На данном направлении выставили дополнительные пограничные наряды. Сейчас проводится проверка и установление лиц, причастных к противоправной деятельности. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости