После паводка в Киеве и регионах могут быть увольнения, - Вилкул

После паводка в Киеве и регионах могут быть увольнения, - Вилкул - Фото
Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул
29.03.2013, 00:31

Александр Вилкул заявил, что после ликвидации ситуации с паводком власть проведет "стопроцентный разбор полетов"

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул заявил, что по результатам ликвидации возможных паводков могут быть приняты серьезные кадровые решения в столице и других регионах.

"На сегодня уже понятно, кто сработал лучше, кто сработал хуже. Однако полный, стопроцентный разбор полетов будет проведен после ликвидации ситуации с паводком... И вполне возможны новые серьезные кадровые решение, причем не только в столице, но и в регионах", - сказал чиновник в четверг в вечернем эфире Первого национального.

Ранее экс-первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак перед отставкой предупредил автомобилистов, что паводок в Киеве может быть серьезным. Он сказал, что если водители будут мешать уборке снега, столицу затопит по крыши автомобилей. Потоп в столице спрогнозировал и директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко. По его словам, наводнение будет серьезным, если снег будет таять быстро и сойдет за 2-3 дня.

Напомним, из-за ситуации, которая сложилась в Киеве после сильных снегопадов 22-24 марта, председатель КГГА Александр Попов отправил в отставку Мазурчака, генерального директора Киевавтодора Георгия Глинского и руководителя киевского главка ГСЧС Виталия Пшеничного. 

Досье на Александра Вилкула

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...