UA

Прифронтовые села Луганской области снова с водой - Москаль

24.06.2015, 13:43
Прифронтовые села Луганской области снова с водой - Москаль - Фото
Геннадий Москаль
Большинство повреждений насосной станции в селе Карбонит Луганской области, удалось оперативно устранить. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Большинство повреждений насосной станции КП Попаснавода в с. Карбонит, которая в ночь на вторник была обстреляна боевиками из Градов, удалось оперативно устранить. Работа станции возобновлена, все села Попаснянского района на контролируемой Украиной территории области обеспечены центральной водой", - говорится в сообщении.

Напомним, что около 3-х часов ночи боевики со стороны оккупированного Голубовского накрыли из установок Град и артиллерии окраины села Карбонит. Всего на территории станции взорвалось более десяти реактивных и артиллерийских снарядов. Один из них попал в крышу технического сооружения, еще один разрушил подъемный механизм. Территорию станции посекло обломками, был разбит масляный трансформатор, который обеспечивал током насосы.

По словам Москаля, "это был целенаправленный огневой удар по одной из систем жизнеобеспечения".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости