СБУ завершила расследование уголовного дела по взрывам в Макеевке

07.04.2011, 18:02

Следственное отделение Управления СБУ в Донецкой области завершило расследование уголовного дела по факту взрывов 20 января в Макеевке по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 -->

Следственное отделение Управления СБУ в Донецкой области завершило расследование уголовного дела по факту взрывов 20 января в Макеевке по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины ("Теракт").

Как сообщает пресс-служба СБУ, в ходе расследования предъявлено обвинение двум жителям Донецкой области, которые сейчас завершили ознакомление с материалами дела.

В рамках досудебного следствия проведено более 40 следственных воспроизведений, более 30 экспертиз, более 20 очных ставок. 7 апреля материалы дела направлены в прокуратуру Донецкой области для утверждения обвинительного заключения с целью дальнейшей передачи в суд.

Напомним, 20 января в Макеевке прогремели два взрыва. Первый произошел около 4:40 возле торгового комплекса "Голден плаза" в центре города. Второй взрыв через полчаса прозвучал возле главного входа в здание государственного предприятия "Макеевуголь". Никто не пострадал.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь