В Севастополе работники Строительного управления Черноморского флота Министерства обороны Российской Федерации сегодня пикетировали городскую госадминистрацию, во время которого обратились к мэру города Валерию Саратову за помощью в решении проблемы погашения существующей задолженности по зарплате за последние два года.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Как передает УНИАН, в пикете приняли участие более 50 человек. Они держали в руках плакат с надписью "Валерий Владимирович, помогите вернуть зарплату".

Как заявил один из участников пикета Владимир Лисин, помимо многочисленных обращений работников Строительного управления в российские инстанции, "будет составлено обращение в виде письма меру города, в Генеральную прокуратуру Украины и по месту регистрации нашего предприятия, в Ленинский район (в городе Севастополе). "Также индивидуально люди будут собирать документы для передачи дела в суд", - отметил он.

В свою очередь замглавы горадминистрации Игорь Локтионов пообещал, что в течение двух недель будут подготовлены документы и отправлены в соответствующие органы, с целью положительного решения вопроса.

Напомним, долг Строительного управления Черноморского флота России достиг почти 11 млн.грн., и это составляет половину всей задолженности в Пенсионный фонд в Севастополе.

Ранее сообщалось, что председатель Севастопольской городской государственной администрации В.Саратов высказал неудовлетворение задолженностью предприятий Черноморского флота Российской Федерации перед городом.

Валерий Саратов: биография и подборка новостей>>>Российский флот в Крыму: подборка новостей>>>