Тюремщики: Тимошенко о видеокамерах все придумала

17.09.2013, 22:49
Тюремщики: Тимошенко о видеокамерах все придумала  - Фото
72ae58e49e723be61c3e3bbbaff8d162.jpg

В ГПтС настаивают, что в помещении, где содержится Юлия Тимошенко, нет ни одной видеокамеры

ГПтС Украины опровергает заявления экс-премьера Юлии Тимошенко о якобы круглосуточном наблюдении за ней с помощью скрытых камер. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"ГПтС не в шутку удивлена ​​заявлениями осужденной Тимошенко об условиях ее содержания в ЦКБ N5. Поскольку то, о чем она говорит, трудно не то что организовать, трудно даже придумать. В связи с этим, ГПтС опровергает ложные комментарии последней", - сказано в сообщении.

Также в ГПтС подчеркивают, что в помещении, где содержится осужденная, нет ни одной видеокамеры, в том числе скрытых камер и "средств ночного видения". "Не соответствует действительности и информация о количестве лиц, находящихся рядом с осужденной Тимошенко в больнице. Так, непосредственно в палате, кроме самой Тимошенко, находится только одна больная женщина, которая также направлена ​​на лечение из исправительного учреждения. Персонал больницы и работники Качановской колонии в палату осужденной заходят иногда и только при необходимости", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко заявила, что ее вещи ежедневно обыскивают, когда она находится на медицинских процедурах. "Мои вещи в камере ежедневно обыскивают, когда я нахожусь на медицинских процедурах. Возвращаюсь - все перерыто и перевернуто. Я никогда не остаюсь одна. Меня постоянно охраняют примерно до сотни человек. Десяток находится непосредственно возле меня", - подчеркнула она. Также экс-премьер сказала, что в ее палате находятся камеры наблюдения, в том числе, с ночным видением.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени