Тюремщики: Тимошенко о видеокамерах все придумала

17.09.2013, 22:49
Тюремщики: Тимошенко о видеокамерах все придумала  - Фото
72ae58e49e723be61c3e3bbbaff8d162.jpg

ГПтС Украины опровергает заявления экс-премьера Юлии Тимошенко о якобы круглосуточном наблюдении за ней с помощью скрытых камер. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"ГПтС не в шутку удивлена ​​заявлениями осужденной Тимошенко об условиях ее содержания в ЦКБ N5. Поскольку то, о чем она говорит, трудно не то что организовать, трудно даже придумать. В связи с этим, ГПтС опровергает ложные комментарии последней", - сказано в сообщении.

Также в ГПтС подчеркивают, что в помещении, где содержится осужденная, нет ни одной видеокамеры, в том числе скрытых камер и "средств ночного видения". "Не соответствует действительности и информация о количестве лиц, находящихся рядом с осужденной Тимошенко в больнице. Так, непосредственно в палате, кроме самой Тимошенко, находится только одна больная женщина, которая также направлена ​​на лечение из исправительного учреждения. Персонал больницы и работники Качановской колонии в палату осужденной заходят иногда и только при необходимости", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко заявила, что ее вещи ежедневно обыскивают, когда она находится на медицинских процедурах. "Мои вещи в камере ежедневно обыскивают, когда я нахожусь на медицинских процедурах. Возвращаюсь - все перерыто и перевернуто. Я никогда не остаюсь одна. Меня постоянно охраняют примерно до сотни человек. Десяток находится непосредственно возле меня", - подчеркнула она. Также экс-премьер сказала, что в ее палате находятся камеры наблюдения, в том числе, с ночным видением.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина