Участников ЛГБТ-фестиваля во Львове эвакуировали из гостиницы

19.03.2016, 15:46
Участников ЛГБТ-фестиваля во Львове эвакуировали из гостиницы - Фото
Фото: Елена Шевченко/Facebook

Участников Фестиваля равности эвакуировали из гостиницы, где проходило открытие. Об этом сообщила представитель организации Инсайт, которая занимается защитой прав ЛГБТ-сообщества, Елена Шевченко на странице в Facebook

Около гостиницы сначала собрались неизвестные люди в масках, которые не представляются, но выступают против любых акций ЛГБТ во Львове. Туда же приехала полиция во главе с начальником  областного управления Дмитрием Загарием, а также бойцы Национальной гвардии. Об этом сообщает zaxid.net.

Поступило сообщение о заминировании гостиницы, после чего всех их здания эвакуировали.

В гостинице проходила выставка, посвященная противодействию дискриминации женщин, сексуальных и национальных меньшин. Ее охраняют люди в камуфляже, которые представляются работниками частной охранной фирмы. 

Сегодня во Львове суд запретил ЛГБТ-квест в рамках Фестиваля равенства - было принято решение запретить любые массовые акции на проспекте Свободы. 

Львовский городской совет назвал нецелесообразным проведение в городе Фестиваля равенства и ЛГБТ-квеста, объяснив это большим общественным возмущением.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса