13.09.2018, 12:31

В Меловом начал работу пункт пропуска на границе с РФ: фото

В Меловом начал работу пункт пропуска на границе с РФ: фото - Фото
Фото: facebook.com/oleh.slobodyan

В течение длительного времени пункт пропуска Меловое функционировал на российской стороне улицы Дружбы Народов, сказал спикер Госпогранслужбы

Реклама
Реклама

Сегодня с 08:00 украинский пункт пропуска Меловое начал пропуск лиц на новой локации. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян у себя в Facebook.

"В течение длительного времени украинский пункт пропуска Меловое в Луганской области функционировал на российской стороне улицы Дружбы Народов, по середине которой и проходит линия государственной границы в Меловом", - отметил Слободян.

По его словам, после того, как Российская Федерация начала инженерные работы на своей стороне дороги, создались предпосылки к провокациям против украинских пограничников и возможного захвата их в заложники.

"Руководство службы приняло решение о переносе пункта пропуска на украинскую сторону в срочном порядке. Сегодня эти работы завершены, и этот межгосударственный пункт пропуска начал свое функционирование на новом месте", - уточнил Слободян.

18 августа 2018 года российские пограничники перекрыли участок автодороги Т-1307, которая соединяет Меловое с Зориновкой.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама