UA

В Донецке из морга начинают вывозить в Россию трупы боевиков

29.05.2014, 15:48
В Донецке из морга начинают вывозить в Россию трупы боевиков - Фото
Фото: Twitter Кристофера Миллера

В Донецке идентифицировали тела 33-х российских террористов, которые оказали вооруженное сопротивление украинским военным. Об этом со ссылкой на самопровозглашенного премьера так называемой Донецкой республики Александра Бородая сообщил на своей странице в Twitter журналист Кристофер Миллер.

По его словам, тела боевиков отправят из местного морга в Ростов-на-Дону (Россия), где их якобы и планируют похоронить.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что в ходе АТО в Донецке, по официальным данным, погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли". Кроме того, в больницы Донецка попали 43 человека, в том числе восемь граждан России - жители Москвы, Грозного, Гудермеса.

26 мая в международном аэропорту Донецка началась антитеррористическая операция. В 13:00 террористам, которые незаконно проникли на его территорию, был выдвинут ультиматум сдать оружие и сдаться силам АТО. Так как террористы и приезжие бандиты из России не выполнили требования украинских силовиков, по позициям террористов был нанесен авиационный удар и произошла зачистка объекта.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости