В Донецке нашли контрабандные духи от мировых брендов на 6 млн.

15.07.2013, 14:55
В Донецке нашли контрабандные духи от мировых брендов на 6 млн. - Фото
Фото: dn.minrd.gov.ua

Управление Министерства доходов и сборов в Донецкой области заявляет об изъятии в Донецке крупной партии контрабандного товара от мировых брендов. Как сообщает пресс-служба министерства, в рамках операции "Госграница-2013" в одном из подвалов Донецка оперативники обнаружили косметики и парфюмерии на общую сумму 5,8 млн. грн.

В организации нелегального бизнеса по ввозу и реализации продукции марок Calvin Klein, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Gucci, Max Factor, L'oreal, Moschino, Givenchi, Giorgio Armani и других подозревается 40-летняя донетчанка, зарегистрированная как частный предприниматель. "Прав импортера у предприимчивой бизнес-вумен не было. В арендованном ею подвальном помещении практически в центре Донецка располагались одновременно склад и перевалочный пункт для оптовой торговли товаром. В дальнейшем его реализовывали на рынках и в магазинах по всей области", - сказано в сообщении.

Предоставить документы, подтверждающие законность ввоза товара в Украину, а также сертификаты качества продукции женщина не смогла. Согласно решению суда, весь товар изъят со склада. Ведется следствие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова