В Генштабе показали, как реагировать на посты со "зрадой"

28.01.2016, 12:44
В Генштабе показали, как реагировать на посты со
7c7fddacb6a5fc54ad96e44cf483efc7.jpg
Оригинальным образом в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины решили объяснить активным пользователям социальных сетей, как реагировать на непроверенные сообщения о предположительно негативных инцидентах или явлениях в обществе в целом, на фронте или в армии.

Учитывая, что параллельно с вооруженной агрессией России против Украины продолжается война и в информационном поле, при обнаружении "зрады" пресс-служба ведомства предлагает пользователям соцсетей реагировать на сомнительную информацию подобно персонажу комикса, опубликованного на странице ведомства Facebook.

"Николай прочитал в интернете про очередную "зраду". Николай не репостит. Он видит, что источник сомнительный, проверить его невозможно, а сайт - малоизвестный. Николай знает, что идет информационная война. Николай умен. Будь, как Николай", - призывают в Генштабе.

Антизрада


"Зрада" и "перемога" - мемы укранета, введенные для определения негативных или позитивных действий/явлений. "Зрада" зачастую вызывает всеобщее неодобрение, причем сообщения о ней распространяются в соцсетях гораздо быстрее, чем информация о "перемоге".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса