В ГСЧС просят не ездить на дальние расстояния из-за непогоды

11.01.2016, 12:47
В ГСЧС просят не ездить на дальние расстояния из-за непогоды - Фото
Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA

По прогнозам Гидрометцентра, 11 января в Украине прогнозируется ухудшение погоды: мокрый снег и дождь, местами гололед

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям предупреждают об ухудшении в Украине погодных условий в ближайшее время и просят граждан воздержаться от поездок на большие расстояния. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель директора департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Владимир Демчук.

"По прогнозам Гидрометцентра, 11 января в Украине прогнозируется ухудшение погодных условий. Это будет касаться всех областей. Такое ухудшение будет обусловлено налипанием мокрого снега и дождем, местами гололедом", - сказал он.

По словам Демчука, украинцам в ближайшие дни следует быть предельно осторожными и по возможности ограничить использование личного автотранспорта, а также не планировать поездки на дальние расстояния.

Демчук сообщил, что по Украине за период новогодних праздников из снежных заносов спасателями было освобождено более 220 транспортных средств и оказана помощь более 400 людей.

Напомним, в Киев с утра в понедельник ограничен въезд крупногабаритной техники для облегчения снегоуборочных работ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями