В интернете продаются наборы выживания при конце света

В интернете продаются наборы выживания при конце света - Фото
666ae9b86086a10a07697938968adca3.jpg
07.12.2012, 13:58

Предприимчивые украинцы продают продуктовые наборы и средства первой необходимости в экосумках и заплечных мешках

В Рунете предприимчивые интернет-пользователи активно выставляют на продажу наборы с продуктами, средствами гигиены и вещами первой необходимости, призванными помочь в случае, если 21 декабря 2012 года апокалипсис все-таки произойдет.

На сайте бесплатных объявлений Slando продаются наборы, походящие на упрощенную версию туристического снаряжения. Нередко их разбавляют сувенирной продукцией и средствами для коротания досуга, например, картами. Не обходится без водки и спирта.

Набор для конца света.jpg

К примеру, набор за 480 гривен состоит из таких предметов: два фонарика с запасными батарейками, пять свечей, блок спичек, пять зажигалок, три банки сгущенного молока, три банки шпрот, бутылка водки, аптечка (активированный уголь, бинт, валидол, вата, йод), мыло, туалетная бумага, нож. С теми, кто поймет, что набор для конца света продается втридорога, автор объявления готов торговаться.

Другой набор предлагается в двух видах упаковки. В заплечном мешке его стоимость составит 215 грн., в экосумке - 280 грн. Выжить помогут: аптечка, металлический литровый термос, складной нож, веревка, спички, свечи, фонарь, средства гигиены, еда быстрого приготовления. Указано, что набор нуждается в доукомплектации теплым бельем и спиртом.

В еще одной публикации на случай апокалипсиса предлагают запастись следующим: сухари с изюмом (200 г), три свечи декоративные, карты игральные, консервы (шпроты и килька в томате), мыло, блокнот и ручка, Корвалол, зажигалка, флажок с логотипом, инструкция.

Другой автор за 150 грн. продает вещмешок "со всем необходимым на случай чрезвычайной ситуации". Что именно в торбе, не указывает.

Напомним, недавно центральное румынское телевидение объявило о сенсационной находке фресок в древнем храме, якобы подтверждающих теорию апокалипсиса 21 декабря 2012 года. Ранее ряд ученых, метеорологов, майянистов и астрологов опровергли слухи о близящемся конце света.

Фото: slando.ru

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...