В Киеве похитили сына погибшего нардепа-регионала

07.12.2013, 18:07
В Киеве похитили сына погибшего нардепа-регионала - Фото
Экс-нардеп Николай Лисин

Неизвестные в масках на Оболони затолкали парня в багажник Порше-Кайен и увезли. Возбуждено уголовное производство по "разбой" и "похищение"

В Киеве неизвестные избили и похитили 21-летнего сына бывшего депутата-регионала Николая Лисина. Об этом сказано в сообщении милиции Киева.

"Сын бывшего депутата вместе со своим приятелем прогуливались по улице Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева. К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они избили и отобрали мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль Порше-Кайен и уехали в неизвестном направлении", - сообщили в милиции.

Возбуждено уголовное производство по ст.287 (разбой) и 146 (похищение или незаконное лишение свободы) УК.

Напомним, депутат Лисин погиб в ДТП в 2011-м году - разбился на Lamborghini Gallardo, наехав на высокой скорости на бордюрный камень.

В 1991-2002 годах Лисин был директор компании-нефтетрейдера ООО Инфокс (компаньоном Лисина в этом бизнесе и заместителем директора компании был министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь