В Киеве угнали Range Rover главного следователя Украины - СМИ

13.09.2013, 16:33
В Киеве угнали Range Rover главного следователя Украины - СМИ - Фото
Николай Чинчин (фото - mvs.gov.ua)

Начальник Главного следственного управления информацию не комментирует. Его бывшие коллеги говорят, что он действительно ездил на черном Range Rover

В Киеве угнан автомобиль Range Rover, который находился в личном пользовании нового руководителя Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Николая Чинчина.

По информации источников сайта Ракурс, угон авто, на котором ездил полковник милиции, совершили в прошлую среду, 4 сентября, в районе бульвара Леси Украинки.

Газета Вести связалась Чинчином, поинтересовавшись, не нашелся ли его внедорожник. "Какой Range Rover?" - спросил Чинчин. На уточнение, что появилась информация об угоне его машины, полковник порекомендовал обращаться в ГАИ. "Пусть скажут, мой это Range Rover или не мой", - сказал он.

Но в ГАИ информацию не комментируют. При этом некоторые сотрудники Киевской прокуратуры, где Чинчин до недавнего времени работал зампрокурора города, припоминают, что иногда видели его на черном Range Rover. "Но его ли это машина, или на кого-то записана, мы же не знаем", - добавили бывшие сослуживцы.

По данным газеты, угнанный автомобиль оформлен на женщину  и ездил по городу с номерами донецкого региона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь