UA

В Константиновке органы власти работают в штатном режиме - МВД

28.04.2014, 16:10
В Константиновке органы власти работают в штатном режиме - МВД - Фото
Флаг ДНР на здании горсиполкома Константиновки (фото - vk.com/kon_vk)

Константиновский горотдел милиции и мэрия города работают в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины со ссылкой на представителя милиции Донецкой области Игоря Демина. По его словам сотрудники милиции выезжают на вызовы, продолжают расследовать уголовные дела, занимаются своей работой. В обычном режиме работает и горисполком.

Напомним, сегодня около шести утра к Константиновскому горотделу милиции подъехали микроавтобусы, из которых вышли около 30 человек, вооруженных автоматическим оружием.По состоянию на 12:00 с ними велись переговоры. 10 человек еще находятся у здания Константиновского горотдела и во дворе. Другая часть людей, которая сначала прибыла к милиции города, поехали в здание горисполкома, где сейчас строят баррикады.

По данным МВД, оружия в горотделе не было. Жертв и пострадавших нет. "Захватчики, которые позиционируют себя представителями Донецкой народной республики, находятся в помещениях, но работе милиции и горисполкома не мешают. Органы власти продолжают работать в штатном режиме", - говорится в сообщении.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости