UA

В Одессе отменили проведение 9 мая всех массовых мероприятий

06.05.2014, 03:13
В Одессе отменили проведение 9 мая всех массовых мероприятий - Фото
Фото: dumskaya.net

Во избежание провокаций в Одессе отменены все массовые мероприятия, запланированные на 9 мая, кроме Фронтовых привалов и нескольких небольших мероприятий. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра города Олег Брындак.

По его словам, отменен праздничный концерт и другие развлекательные мероприятия. Состоится ли ранее анонсированный парад - пока неизвестно, поскольку его организацией занимается Одесский гарнизон.

Напомним, 2 мая в Одессе пророссийские активисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего и начался пожар. По последним данным, в ходе столкновений и во время пожара погибли 46 человек.

Источник: Думская.net

Читайте также - Столкновения в Одессе: обнародованы фамилии 36 погибших 2 мая

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости