В Одессе после лечения у частного психиатра умерла женщина

06.09.2016, 20:04
В Одессе после лечения у частного психиатра умерла женщина - Фото
b74be1f5febc93a1da11f1e421cfb4f1.jpg

Согласно выводам экспертизы, причиной смерти стали: полиорганная недостаточность и токсическое поражение печени с острым гепатитом

В Одессе правоохранители проверяют законность деятельности главврача частной психиатрической клиники, после лечения в которой умерла пациентка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В полицию обратилась 33-летняя одесситка с заявлением о том, что ее сестра умерла после лечения в частной психиатрической клинике, расположенной на улице Шишкина.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что сестра заявительницы, находясь на лечении в частной психиатрической клинике, впала в кому. После этого родственники женщины вызвали машину скорой помощи, и пострадавшую доставили в реанимационное отделение одной из городских больниц, где она через несколько дней умерла, не приходя в сознание.

Согласно выводам экспертизы, причиной смерти стали: полиорганная недостаточность и токсическое поражение печени с острым гепатитом.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.140 (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) УК.

Главврачу клиники сообщено о подозрении, он отпущен под обязательство. 

По сообщениям СМИ, в клинике лечились в том числе наркозависимые. В ходе обыска в клинике не обнаружены какие-либо документы, подтверждающие, что главный врач действительно является врачом-психиатром. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев