UA

В Станице Луганской ночью "упал" Ленин: фото

17.04.2015, 11:21
В Станице Луганской ночью
Фото: moskal.in.ua

В ночь на пятницу 17 апреля в Станице Луганской упал памятник В.И. Ленину. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, памятник "вождю мирового пролетариата" стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий. Ближайшие опорные пункты боевиков находятся от РГА всего за километр, за прошлый и начало этого года Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, Градов и т.д. по несколько раз в сутки. Осколочные и пулевые повреждения получила в том числе и райгосадминистрация, и только Ленин оставался невредимым.

"Вчера патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей "маской", а затем "вручили" ему национальный украинский флаг. Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении. Очевидно, вождь мирового пролетариата не выдержал "надругательства" национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю", - говорится в сообщении.

Детали инцидента выясняют правоохранители. 

ленин москаль.jpg

ленин1 москаль.jpg

ленин2 москаль.jpg

ленин3 москаль.jpg

Фото: moskal.in.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости