UA

В Сумах из-за неосторожного обращения с гранатой погиб боец ПС

21.09.2015, 10:39
В Сумах из-за неосторожного обращения с гранатой погиб боец ПС - Фото
1f0303bb21d0a481b09d0108d60168e2.jpg

Сегодня, 21 сентября, в Сумах в результате неосторожного обращения с гранатой в офисе Правого сектора погиб боец ДУК ПС Александр Яковенко. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Сумской областной государственной администрации Николай Клочко.

"Примерно в 6:00 утра прогремел взрыв в офисе Правого сектора по адресу ул. Рыбалко, 8. По предварительной информации, в результате неосторожного обращения со взрывчаткой погиб человек, находившийся внутри помещения", - написал он.

Позже Клочко добавил, что погибший - 31-летний боец ​​ДУК ПС Александр Яковенко, известный под позывным "Палач".

В пресс-службе ГУ МВД Сумской области подтвердили, что трагедия произошла вследствие неосторожного обращения с гранатой. "Правоохранителями было установлено, что смерть наступила в результате взрыва гранаты РГД-5", - сказал в комментарии ЛІГАБізнесІнформ начальник сектора связей с общественностью ведомства Владимир Крупицких.

Как сообщил у себя в Facebook пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, погибший недавно вышел из тюрьмы. "Погиб гражданин Я., который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го батальона ДУК ПС. Приехал вчера вечером, жаловался, что войны уже нет и, мол, нечего делать дальше. Версии следствия МВД: неосторожное обращение с оружием или самоубийство", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости