UA

В Укравтодоре жалуются, что на ремонт дорог недодали 2 млрд.грн.

01.05.2013, 00:15
В Укравтодоре жалуются, что на ремонт дорог недодали 2 млрд.грн. - Фото
d89efc3d182babb1c37d3f817b8f8c35.jpg

"Есть определенный объем финансирования, который, кстати, даже минимальный объем составляет 5,1 млрд.грн, а мы имеем 3,2 млрд.грн. Я уже не говорю, что если брать по нормативу, чтобы все сделать и ликвидировать ямковость, устроить разметку, заменить знаки - это будет 25 млрд., никто нам таких денег не даст", - заявил начальник Управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Государственной службы автомобильных дорог Украины Александр Сухоносов в эфире 5 канала.

По его словам, полученные 3,2 млрд.грню пойдут на ремонт подъездных дорог к Киеву, в частности на такие дороги, как Киев-Одесса, Киев-Чернигов и Киев-Ковель.

"На сегодняшний день, с начала года было поражено выбоинами 58 тыс. км - 4,2 млн. кв. м. Уже ликвидирована ямковость на 32 тыс. км - 2,2 млн. кв. м. Осталось еще 1,9 млн. кв. м ям на дорогах, то есть примерно 28 тыс. км", - также рассказал он.

Напомним, ранее Береговой заявил, что Коммунальная корпорация Киевавтодор обязуется ко Дню Киева - полностью завершить ремонтные работы в столице.

Плохие дороги: как получить компенсацию за поврежденное авто

Советы ГАИ: как наказать автодор за убитые дороги и машины

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости