В Житомирской области отстранен от должности начальник колонии

07.11.2014, 14:42
В Житомирской области отстранен от должности начальник колонии - Фото
c572d7258ea12a46ef3d991674457231.jpg

Часть сотрудников учреждения отказалась заступать на смену, требуя решения вопросов их социальной защиты

Руководитель Бердичевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины отстранен от должности на время служебного расследования, которое было начато в связи с нестабильной ситуацией в исправительном учреждении. Об этом сообщает пресс-служба пенитенциариев.

"Председателем ГПТС Украины подписан приказ об отстранении от должности на период проведения служебного расследования нынешнего руководителя Бердичевской исправительной колонии управления ГПТС Украины в Житомирской области (№ 70), а также назначен временно исполняющего обязанности начальника этого учреждения", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что часть сотрудников учреждения отказалась заступать на смену, требуя решения вопросов их социальной защиты. "В связи с ситуацией, сложившейся в Бердичевской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Житомирской области (№ 70) (часть сотрудников учреждения отказалась заступать на смену, требуя решения вопросов их социальной защиты), руководством службы было принято решение о создании рабочей группы из числа сотрудников структурных подразделений аппарата ГПтС Украины, которые оперативно выехали в исправительную колонию для проведения служебного расследования данного факта и принятия мер для стабилизации оперативного состояния в учреждении", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих