UA

В Житомирской области отстранен от должности начальник колонии

07.11.2014, 14:42
В Житомирской области отстранен от должности начальник колонии - Фото
c572d7258ea12a46ef3d991674457231.jpg

Руководитель Бердичевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины отстранен от должности на время служебного расследования, которое было начато в связи с нестабильной ситуацией в исправительном учреждении. Об этом сообщает пресс-служба пенитенциариев.

"Председателем ГПТС Украины подписан приказ об отстранении от должности на период проведения служебного расследования нынешнего руководителя Бердичевской исправительной колонии управления ГПТС Украины в Житомирской области (№ 70), а также назначен временно исполняющего обязанности начальника этого учреждения", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что часть сотрудников учреждения отказалась заступать на смену, требуя решения вопросов их социальной защиты. "В связи с ситуацией, сложившейся в Бердичевской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Житомирской области (№ 70) (часть сотрудников учреждения отказалась заступать на смену, требуя решения вопросов их социальной защиты), руководством службы было принято решение о создании рабочей группы из числа сотрудников структурных подразделений аппарата ГПтС Украины, которые оперативно выехали в исправительную колонию для проведения служебного расследования данного факта и принятия мер для стабилизации оперативного состояния в учреждении", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости