Во Львове не хватило мест в поезде, люди вышли на рельсы: видео
Фото: facebook.com/igor.zinkevych

В пятницу вечером на станции Скнилов во Львове пассажиры, которым не хватило места в вагонах электрички Львов-Мукачево, вышли на железнодорожные пути и заблокировали движение. Об этом сообщает Zaхid.net.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Люди потребовали увеличить до шести количество вагонов в электричке Львов-Мукачево. По их словам, в четырех вагонах поезда постоянно не хватает мест. Речь идет не о сидячих местах, многие просто не могут войти в вагон.

По словам одного из пассажиров, непосредственно на путях перед поездом стояли несколько десятков человек, остальные пассажиры находились рядом с электричкой. Однако на видео видно, что людей на рельсах гораздо больше. В пресс-службе патрульной полиции изданию сообщили, что на железнодорожное полотно вышли около 200 человек.

Во Львове не хватило мест в поезде, люди вышли на рельсы: видео

Заблокированы были два поезда - Львов-Мукачево и Львов-Трускавец.

На место приехали руководители полиции и железной дороги. Согласно видео, один из чиновников, имя которого, к сожалению, неизвестно, пообещал людям выполнить их требование и добавить два вагона в электричку Львов-Мукачево. После этого, в 20:40, пассажиры разблокировали движение. В общем, спонтанная акция продолжалась около 1,5 часов.

По информации издания, пассажиров, которые не поместились на станции Скнилов, во Львов подвезла электричка, возвращавшаяся из Мукачево. Оттуда они добирались домой на автобусах.