UA

Во время теракта в "Домодедово" погибла жительница Одессы

25.01.2011, 05:18
Во время теракта в
da7ae75d4d18c1c09da440f5507db931.jpg

Во время теракта в "Домодедово" погибла жительница Одессы
Во время теракта в российском аэропорту "Домодедово" погибла жительница Одессы, 29-летняя драматург Анна Яблонская (настоящее имя - Анна Машутина). Об этом сообщил в своем Livejournal режиссер и сценарист Михаил Угаров.

"Она летела на вручение премий журнала "Искусство кино", - отметил М.Угаров.

Пользователь lena_gre написала в Livejournal: "Муж позвонил на Анечкин мобильный, который не отвечал, - и ему ответил фсб-шник, стоящий рядом с ее телом. И сказал, что Ани нет".

Напомним, меньше чем за полчаса до взрыва в "Домодедово" приземлился самолет рейса UN208 из Одессы. Вечером в понедельник МИД Украины не имел информации о том, есть ли граждане Украины среди пострадавших в "Домодедово".

Взрыв в "Домодедово" произошел в 16:32 мск (15:32 Киев) в понедельник, 24 января, в зале прилета в отделе выдачи багажа. По последним данным, погибли 35 человек. Сразу после взрыва в "Домодедово" выехали 56 бригад скорой медицинской помощи.

Очевидец из "Домодедово" сообщил, что взрыв прогремел в центре толпы встречающих. По словам специалистов, сработало безоболочное взрывное устройство, мощность которого от 2 до 5 кг в тротиловом эквиваленте.

Терроризм и борьба с ним: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости