UA

Военные будут получать денежную компенсацию на покупку жилья

04.09.2015, 04:07
Военные будут получать денежную компенсацию на покупку жилья - Фото
cc5abd381824191d0d35158dcd7f8324.jpg

Военнослужащие смогут получать денежную компенсацию на приобретение жилья. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра обороны Юрий Гусев.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций секретариата КМУ, Гусев отметил, что на заседании Кабинета министров 2 сентября принято решение о направлении части средств по бюджетной программе обеспечения жильем военнослужащих на компенсации для тех людей, которые имеют право на получение жилья.

"Принято решение о том, что часть средств по бюджетной программе обеспечения жильем военнослужащих будет направлена в виде компенсации для тех людей, которые имеют право на получение жилья. И получив средства, люди сами смогут купить себе жилье в том месте, где они хотят проживать и дальше работать", - отметил Гусев.

Напомним, в начале августа в Минобороны заявляли о создании при министерстве центра развития и сопровождения материально-технического обеспечения Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости