Врадиевское дело: подсудимому Дрыжаку стало плохо в суде

20.11.2013, 13:00
Врадиевское дело: подсудимому Дрыжаку стало плохо в суде - Фото
Евгений Дрыжак (фото - argumentua.com)

Медики зафиксировали скачок давления у подсудимого Евгения Дрыжака, но судебное заседание из-за этого решили не переносить

После перерыва в судебном заседании по Врадиевскому делу подсудимому Евгению Дрыжаку в суде стало плохо и ему вызвали "скорую помощь". Об этом сообщил николаевский сайт Новости N.

Медики зафиксировали скачок давления у подсудимого. Дрыжаку сделали укол, и через некоторое время ему стало лучше. После этого судебное заседание продолжилось.

Напомним, в поселке Врадиевка Николаевской области работниками милиции была избита и изнасилована 29-летняя Ирина Крашкова. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Женщина находилась почти без одежды и на ее теле были явные признаки насильственных действий - у нее были диагностированы множественные ушибы, в нескольких местах проломлен череп.

Потерпевшая в суде подтвердила, что ее насиловали два милиционера - Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук.

Опасаясь, что виновные уйдут от ответственности, возмущенные жители поселка взяли штурмом местное РОВД. Цепь дальнейших акций гражданского неповиновения и требований чистки в рядах МВД получила название "Врадиевский бунт".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети