UA

Янукович распорядился защитить украинцев за границей

25.01.2011, 21:09

Президент Украины Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел усилить мероприятия по защите граждан Украины, которые находятся за границей. Данные меры предприняты в связи с терактом в московском аэропорту "Домодедово".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МИД Украины, в данный момент дипломатическим представительствам Украины за границей поручено на постоянной основе осуществлять оперативный мониторинг потенциальных и существующих угроз.

Кроме того, в местах компактного проживания наших соотечественников будет проведена необходимая информационно-разъяснительная робота, направленная на соблюдение ими общих требований безопасности в условиях возникновения кризисных ситуаций в стране пребывания.

Напомним, жертвами взрыва в "Домодедове" стали 35 человек, в том числе - несколько иностранцев. Более ста человек остаются в московских больницах. По предварительным данным, опубликованным на сайте МЧС, среди погибших двое подданных Великобритании, гражданка Украины, по одному гражданину Германии, Болгарии, Таджикистана, Узбекистана и Киргизстана.

Теракт в "Домодедово": подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости